quarta-feira, 4 de julho de 2012

Fazendo dieta


Oi meninas, to na luta contra a balança  e preciso perder bastante para engravidar dinovo. Fiz dieta a vida toda e sei o que posso comer, mas o que devo e o que faço, são coisas muito diferentes. Adoro cozinhar e fazer receitas diferentes, meu marido também. Há duas semanas atras comecei a comer regrado, nada de frituras, doces, aquela quantidade 3 colheres de arroz, uma concha de feijão e um pedaço de carne, que todo mundo já conhece... E um dia da semana de noite a gente saía para comer algo fora da dieta, mas parece que isso não é suficiente, tenho SOP e não sei se isso está prejudicando a minha perda de peso. Então vou dia 17 desse mês no endocrinologista para eu saber o que ela me diz, me recuso a tomar algum remédio mas aceito a ajuda de cereais, grãos e ervas.. Sei que eu preciso de exercícios para perder mais fácil, isso é uma barreira grande para o meu corpo acostumado ao sedentarismo.

Meu cardápio da primeira semana (27/6 a 03/07)
Manhã: 4 biscoitos cream craker e café com adoçante
Lanche da manha: 1 fruta
Almoço: 3 colh de arroz ou 3 colh. de purê de inhame, 1 concha de feijão (sem carnes) ou 1 concha de creme de espinafre light, muita salada  e pedaço médio de carne
Lanche : 3 biscoitos de cream craker, mate ou café com adoçante
Jantar: sanduíche de pão integral , atum e salada (muita salada) ou carne com salada ou vitamina (fruta+leite desnatado+2colheres de ração humana+adoçante)


Infelizmente não me pesei quando estava fazendo essa dieta então não sei quanto perdi mas ontem comprei uma balança e agora sei o quanto to ferrada..kkkk. Mas ainda não digo, não digo, não digo... só meu marido, minha irmã e Deus sabem...kkkk  de repente eu tenho coragem de falar um dia. Quem sabe um dia conheço o poder libertador de contar um segredo que guardo a 7 chaves..rss



De repente estão pensando porque vc não começou a dieta na segunda? Eu acho que acho não pode deixar para amanhã,se estamos cheios de animo para fazer hoje, estou animada então comecei numa quarta.. O difícil vai ser driblar meu marido aos sábados e domingos. Mas  vamos que vamos!!

Dieta da semana (04/07 a 11/04) Farei a dieta da sopa

Dieta da sopa do Hospital do Coração de São Paulo


Dieta da Sopa recomendada peloHospital do Coração de São Paulo promete a Perda até 8 kg em uma semana. A Dieta do Hospital do Coração de São Paulo é usada para pacientes cardíacos que necessitam de perder peso para realização de cirurgias importantes.



A sopa emagrecedora é o igrediente secreto da dieta porque é leve, não sobrecarrega a digestão, normalmente mais lenta no período noturno, e seus ingredientes, entre outros benefícios, atuam positivamente no combate ao mau colesterol. A dieta da sopa tem efeito diurético, ajuda no funcionamento do intestino, prolonga a sensação de saciedade, estimula a produção de proteína (ideal no combate da flacidez), acelera o metabolismo e melhora a circulação. Resumindo: dieta da sopa é tudo de bom.



INGREDIENTES:

  • 2 folhas de louro
  • Berinjela
  • Nabos
  • 2 Maços de Cheiro Verde e Agrião
  • Repolho Grande
  • Pimentões
  • Tomates
  • Aipo (Metade se for grande)
  • Cenouras
  • 2 Xícaras de Vagem picada
  • 2 Tabletes de Caldo Knorr Sal e Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho
  • 4 Jilós grandes
ACOMPANHAMENTOS:
  • 2 dúzias Banana prata
  • 4 Cxs. Leite desnatado
MODO DE PREPARO:
Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

OBS: Esta sopa queima calorias, quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.

Acompanhamento:

1° Dia: Coma todas as frutas que desejar, exceto banana e abacate. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia; beba chá, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2° Dia: Pode comer todos os legumes frescos que desejar (cru ou cozido) pode comer verduras à vontade. No jantar, se quiser, comer uma batata grande cozida com manteiga. Tome a sopa sempre que desejar.


3° Dia: Coma frutas e legumes à vontade, exceto batata, tome a sopa pelo menos duas vezes ao dia. Obs: Se ao final do dia tiver feito tudo que lhe foi recomendado, deverá ter perdido em torno de 2300 a 3200 calorias.


4° Dia: Coma até 8 bananas e beba copos de leite desnatado à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia. Obs: A banana e o leite possuem calorias, carboidratos, potássio, proteínas e cálcio que seu organismo estará necessitando neste dia particular de sua dieta. Eles irão diminuir o seu desejo de comer açúcar.


5° Dia: Hoje você poderá comer de 280 a 400 gramas de carne vermelha ou branca grelhada, com uma porção de tomates frescos e firmes temperados com sal, limão e azeite de oliva.Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba de 6 a 10 copos de água durante o dia, para eliminar o ácido úrico.


6° Dia: Hoje você pode comer até 3 bifes grandes grelhados de carne vermelha ou branca acompanhados de legumes cozidos, exceto batata. Tome sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba água, café, chá e sucos sem açúcar a vontade.


7° Dia: Hoje você pode comer arroz integral, legumes cozidos ou crus à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia. Beba água, café, chá e sucos sem açúcar a vontade.


Ao final de sete dias se a dieta não tiver sido fraudada, você deverá ter perdido em torno de 7 quilos. Caso tenha perdido acima de 8 quilos, fique fora da dieta durante 2 semanas. Depois poderá recomeçar o plano de sete dias. Esta dieta poderá ser usada com freqüência, pois seguindo corretamente as instruções, a mesma limpará seu organismo, o que lhe proporcionará um sentimento de bem estar. É uma dieta de rápida queima de calorias. O segredo é que ela faz com que mais calorias sejam queimadas do que adicionadas em seu organismo. Esta dieta não permite beber absolutamente nada alcoólico em nenhum momento.


PROIBIDOS:
  • Pão
  • Bebidas Alcoólicas
  • Bebidas gasosas (Refrigerantes comuns e diets, bebidas energéticas)
  • Fritura
BEBA MUITA ÁGUA!!!

Benefícios dos alimentos

Repolho
Excelente fonte de beta-caroteno e vitamina C e E.
Boa fonte de ácido fólico, cálcio, ferro e potássio.
Contém bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra o cancro.
Cebola
Auxiliar do organismo na defesa contra infecções, eliminando ao mesmo tempo eventuais substâncias tóxicas através dos rins. Regulariza enfermidades do estômago, é óptima contra prisão-de-ventre, inchaços de qualquer natureza, problemas de pele, garganta, ossos (reumatismo), intestino e, é ainda, diurética. Crua, colocada sob o nariz, ela corta hemorragias nasais. Aplicado topicamente, o suco de cebola é muito bom para as picadas de aranhas, abelhas e vespas, enfim, de insectos em geral. A cebola também é um excelente preventivo do enfarte. Frita ou assada, ajuda a dissolver coágulos sanguíneos. Para quem sofre de acidez estomacal ou formação de gases a cebola crua não é recomendada.
Cenoura 
Ideal no combate aos problemas da visão com função específica na retina; Tem propriedades diuréticas, são purificadoras e reguladoras das funções digestivas, fluidificantes da bílis, estimulam o peristaltismo ( tem propriedades anti-diarreicas quando ingerida cozida) e auxiliam na cicatrização das feridas. Consumidas cruas ( raladas) são ideais para ajudar a combater atrasos no crescimento ou no combate às infecções.
Tomate
O licopeno é encontrado em maior quantidade nos tomates mais vermelhos. É uma substância antioxidante que quando absorvido pelo organismo ajuda a impedir e reparar os danos às células
Alho
Estimula a secreção salivar e do suco gástrico, aumenta o apetite, regula a digestão, combate a diarreia. Actua como anticoagulante protegendo as artérias do coração, pulmão e cérebro. É utilizado no tratamento de dislipidemias (colesterol alto, triglicerídeos elevados) e da hipertensão arterial.
Nabo
Previne bronquite, tosses, cálculos dos rins e da bexiga.
Beringela

Não apresenta gorduras e pelo seu conteúdo de fibras, vitamina (vitamina C e folacina) e, principalmente minerais (cálcio, magnésio, potássio, fósforo e ferro) ela é indicada para as pessoas que querem manter a forma e a saúde. Os pesquisadores ainda não desvendaram totalmente como agem os princípios activos da beringela, mas acreditam que eles inibam, em parte, a absorção intestinal de gorduras.
Aipo

Pode baixar o nível de colesterol e a tensão arterial, alivia as dores articulares, tem poucas calorias e é uma boa fonte de potássio.


Dicas:

Se o estômago roncar você pode lançar mão de um truque esperto para garantir a saciedade. Basta consumir, meia hora antes das refeições, 1 pote de gelatina de ágar-ágar — o pó é vendido em casas deprodutos naturais e deve ser preparado conforme as instruções da embalagem.


Bem só de ler essa dieta me dá medo..kkk mas comprei tudo, aliás quase tudo, pois o aipo ou salsão estava muito murchinho, então fiz sem.. Deixei o jiló de molho no sal com água para tirar o amargo e deu certo.

A cara da sopa

1° dia - De manhã, tomei um café com adoçante, e comi uma tangerina. Almocei a sopa, as 15hs ataquei a sopa dinovo (fomeeee!!! kkk), as 16:40hs comi uma manga pequena e 18hs comi uma maça, a noite as 9hs, bati a sopa no liquidificador e tomei ela assim para não enjoar dela. Gosto de sopa mas tomar ela todo dia sei que vai ser dureza pois ela não é a top da minha lista de caldos gostosos...kkk

Mas força na peruca, e dale sopaa!

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