Oi meninas, to na luta contra a balança e preciso perder bastante para engravidar dinovo. Fiz dieta a vida toda e sei o que posso comer, mas o que devo e o que faço, são coisas muito diferentes. Adoro cozinhar e fazer receitas diferentes, meu marido também. Há duas semanas atras comecei a comer regrado, nada de frituras, doces, aquela quantidade 3 colheres de arroz, uma concha de feijão e um pedaço de carne, que todo mundo já conhece... E um dia da semana de noite a gente saía para comer algo fora da dieta, mas parece que isso não é suficiente, tenho SOP e não sei se isso está prejudicando a minha perda de peso. Então vou dia 17 desse mês no endocrinologista para eu saber o que ela me diz, me recuso a tomar algum remédio mas aceito a ajuda de cereais, grãos e ervas.. Sei que eu preciso de exercícios para perder mais fácil, isso é uma barreira grande para o meu corpo acostumado ao sedentarismo.
Meu cardápio da primeira semana (27/6 a 03/07)
Manhã: 4 biscoitos cream craker e café com adoçante
Lanche da manha: 1 fruta
Almoço: 3 colh de arroz ou 3 colh. de purê de inhame, 1 concha de feijão (sem carnes) ou 1 concha de creme de espinafre light, muita salada e pedaço médio de carne
Lanche : 3 biscoitos de cream craker, mate ou café com adoçante
Jantar: sanduíche de pão integral , atum e salada (muita salada) ou carne com salada ou vitamina (fruta+leite desnatado+2colheres de ração humana+adoçante)
Infelizmente não me pesei quando estava fazendo essa dieta então não sei quanto perdi mas ontem comprei uma balança e agora sei o quanto to ferrada..kkkk. Mas ainda não digo, não digo, não digo... só meu marido, minha irmã e Deus sabem...kkkk de repente eu tenho coragem de falar um dia. Quem sabe um dia conheço o poder libertador de contar um segredo que guardo a 7 chaves..rss
De repente estão pensando porque vc não começou a dieta na segunda? Eu acho que acho não pode deixar para amanhã,se estamos cheios de animo para fazer hoje, estou animada então comecei numa quarta.. O difícil vai ser driblar meu marido aos sábados e domingos. Mas vamos que vamos!!
Dieta da semana (04/07 a 11/04) Farei a dieta da sopa
Dieta da sopa do Hospital do Coração de São Paulo
Dieta da Sopa recomendada peloHospital do Coração de São Paulo promete a Perda até 8 kg em uma semana. A Dieta do Hospital do Coração de São Paulo é usada para pacientes cardíacos que necessitam de perder peso para realização de cirurgias importantes.
A sopa emagrecedora é o igrediente secreto da dieta porque é leve, não sobrecarrega a digestão, normalmente mais lenta no período noturno, e seus ingredientes, entre outros benefícios, atuam positivamente no combate ao mau colesterol. A dieta da sopa tem efeito diurético, ajuda no funcionamento do intestino, prolonga a sensação de saciedade, estimula a produção de proteína (ideal no combate da flacidez), acelera o metabolismo e melhora a circulação. Resumindo: dieta da sopa é tudo de bom.
INGREDIENTES:
- 2 folhas de louro
- 1 Berinjela
- 2 Nabos
- 2 Maços de Cheiro Verde e Agrião
- 1 Repolho Grande
- 2 Pimentões
- 2 Tomates
- 1 Aipo (Metade se for grande)
- 2 Cenouras
- 2 Xícaras de Vagem picada
- 2 Tabletes de Caldo Knorr Sal e Pimenta do Reino
- 3 Dentes de Alho
- 4 Jilós grandes
ACOMPANHAMENTOS:
- 2 dúzias Banana prata
- 4 Cxs. Leite desnatado
MODO DE PREPARO:
Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
OBS: Esta sopa queima calorias, quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.
OBS: Esta sopa queima calorias, quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.
Acompanhamento:
- Pão
- Bebidas Alcoólicas
- Bebidas gasosas (Refrigerantes comuns e diets, bebidas energéticas)
- Fritura
Benefícios dos alimentos
Repolho
Excelente fonte de beta-caroteno e vitamina C e E.
Boa fonte de ácido fólico, cálcio, ferro e potássio.
Contém bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra o cancro.
Cebola
Cenoura
Ideal no combate aos problemas da visão com função específica na retina; Tem propriedades diuréticas, são purificadoras e reguladoras das funções digestivas, fluidificantes da bílis, estimulam o peristaltismo ( tem propriedades anti-diarreicas quando ingerida cozida) e auxiliam na cicatrização das feridas. Consumidas cruas ( raladas) são ideais para ajudar a combater atrasos no crescimento ou no combate às infecções.
Tomate
O licopeno é encontrado em maior quantidade nos tomates mais vermelhos. É uma substância antioxidante que quando absorvido pelo organismo ajuda a impedir e reparar os danos às células
Alho
Estimula a secreção salivar e do suco gástrico, aumenta o apetite, regula a digestão, combate a diarreia. Actua como anticoagulante protegendo as artérias do coração, pulmão e cérebro. É utilizado no tratamento de dislipidemias (colesterol alto, triglicerídeos elevados) e da hipertensão arterial.
Nabo
Previne bronquite, tosses, cálculos dos rins e da bexiga.
Beringela
Não apresenta gorduras e pelo seu conteúdo de fibras, vitamina (vitamina C e folacina) e, principalmente minerais (cálcio, magnésio, potássio, fósforo e ferro) ela é indicada para as pessoas que querem manter a forma e a saúde. Os pesquisadores ainda não desvendaram totalmente como agem os princípios activos da beringela, mas acreditam que eles inibam, em parte, a absorção intestinal de gorduras.
Aipo
Aipo
Pode baixar o nível de colesterol e a tensão arterial, alivia as dores articulares, tem poucas calorias e é uma boa fonte de potássio.
Dicas:
Dicas:
Se o estômago roncar você pode lançar mão de um truque esperto para garantir a saciedade. Basta consumir, meia hora antes das refeições, 1 pote de gelatina de ágar-ágar — o pó é vendido em casas deprodutos naturais e deve ser preparado conforme as instruções da embalagem.
Bem só de ler essa dieta me dá medo..kkk mas comprei tudo, aliás quase tudo, pois o aipo ou salsão estava muito murchinho, então fiz sem.. Deixei o jiló de molho no sal com água para tirar o amargo e deu certo.
A cara da sopa
1° dia - De manhã, tomei um café com adoçante, e comi uma tangerina. Almocei a sopa, as 15hs ataquei a sopa dinovo (fomeeee!!! kkk), as 16:40hs comi uma manga pequena e 18hs comi uma maça, a noite as 9hs, bati a sopa no liquidificador e tomei ela assim para não enjoar dela. Gosto de sopa mas tomar ela todo dia sei que vai ser dureza pois ela não é a top da minha lista de caldos gostosos...kkk
Mas força na peruca, e dale sopaa!
Mas força na peruca, e dale sopaa!
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